You are viewing anasazy

кукла1

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
я3

в воздухе витал страшный дух праздника

Что ж такое — за чем в магазин ни пойдешь, назад непременно припрешься с полными сумками. Особенно перед Новым годом.

В Лошане народ закупается, как в последний раз, дикое человеческое месиво и у всех телеги с верхом нагружены. По некоторым полкам как Мамай прошел. Мне нужны были прессованные опилки для кошачьих сортиров — хрен там. Нету. Ничего, я купила непрессованные опилки для крыс. Мои кошеньки не настолько привередливы.

На самом деле, основную еду и алкоголь мы купили вчера, а сегодня пошла за опилками, одноразовой посудой, кальмарами для салата и говяжьей печенкой — мне приспичило сделать печеночный тортик с прослойкой из соленых огурцов, а желания надо исполнять. Ну и в общем еле переплыла этот клятый Лошан, и в магазине, где печенка с кальмарами, тоже пришлось в очереди постоять.

А в качестве последнего штриха наведалась в магаз, который у нас в доме — за хлебом, яйцами, молоком и еще всякой лабудой по мелочи... короче, опять полные сумки. После Лошана и печеночного магаза наш выглядел райским уголком — безлюдный и благостный.

А дома младший мне предъявил за отсутствие салатов на ихнем домашнем новогоднем столе))

Просто, когда мы с мамой обсуждали, чего им с Мишкой принести-сготовить, прежде чем сами мы отвалим на дачу, она меня уверяла, что кроме икры и сыра дор-блю им ничего вообще не нужно.

Решили, что пусть себе завтра сам салат из крабовых палок режет, в конце-то концов. Раньше надо было думать.

Таки сделала я два печеночных тортика — второй уволок с собой подованин, он Новый год встречает у девушки. Потом с чистым сердцем нафигачила себе горчичную маску для волос. Продержала недолго, горчица злая попалась, но выглядит все симпатично.

Потом занялась рукоблудием. Это страшно затягивающй процесс. Вот результаты.

121231001

Ну и вообще-то надо бы уже поспать, ибо нефиг. Завтра гулянка))

Comments

С наступающим! Урра!
Спасибо, ура! С наступающим!
С Новым годом, Настя! Счастья, здоровья и приходов в новом году :)
Мы семейно закупились заблаговременно, но вчера с утра пришлось заехать в Ленту за тортом и котской едой, ну и по мелочам. Там всё так же выглядело, как вы описываете :). Муж, со своей социопатией, не выносит толпы, а мне всегда пофигу, я стрессоустойчива, как все бабы – лавирую, хватаю, что нужно. Он оттуда кое-как живым выбрался, эмоционально шокированный (нежные!) Вечером на мое предложение досмотреть фильм про Линкольна, про вампиров, сказал: "Ой, нет, только не сегодня... Я на них в Ленте насмотрелся" :)))
С Новым годом, Ира! И вам счастья-здоровья!
Вот это даа! Я про рукоблудие.
С наступающим, дорогая! Счастья и здоровья твоей семье!
Спасибо, моя хорошая! С наступающим, всего-всего вам всем!
А рукоблудие страшно затягивает, я очнулась практически под утро))